Feeds RSS

sábado, 10 de enero de 2009

PAELLA DE VERDURAS



INGREDIENTES



  • 500 gr de arroz largo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 200gr de judia verde redonda
  • 200gr de setas
  • 100gr de guisantes
  • caldo de pollo

Se cuecen las judias y los guisantes por separado y se reservan(se pueden usar de lata y no cocerlos)

En la paellera con un chorro de aceite de oliva, se rehogan las verduras troceadas al gusto, un par de minutos; se añade el arroz y el caldo de pollo(por cada vaso de arroz,dos y medio de caldo)sal al gusto y un poquito de azafran......

Cuando rompa a hervir, bajar a fuego medio y dejar 15 minutos; retirar, tapar con un paño limpio y reposar 5 minutos.

Para los niños que les guste el arroz, es una buena manera de comer verduras.

1 comentarios:

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que rico !!! nunca hice paella , lo intentaré .
Un beso , cuidate .
Nancy

Publicar un comentario