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martes, 13 de enero de 2009

LAS ALBONDIGAS DE LA BISABUELA







    INGREDIENTES
  • 1kg de carne picada

  • 1huevo

  • 1 rebanada de pan

  • 2cebollas

  • 1pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • perejil

  • 1 vasito de vino blanco


Preparamos la carne, con un batido de, un huevo, la rebanada de pan pasada por un poquito de leche, 1/2 cebolla y perejil, salamos y reservamos.


Vamos preparando la salsa, pochando el resto de las verduras y bañandolas con un vasito de vino blanco; se deja reducir y se pasa por la batidora.


Con la carne formaremos bolitas, las pasamos por harina y las freimos; posar sobre papel de celulosa(evitaremos que queden grasientas).


Añadir las albondigas a la salsa y cocinar unos cinco minutos.

Recomendacion:acompañarlas de un buen pan de pueblo y una cervecita.


1 comentarios:

Lasrecetasdeabunany dijo...

Me encantan las albondigas !!!
Un beso , cuidate .
Nancy

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