
- INGREDIENTES
- 1kg de carne picada
- 1huevo
- 1 rebanada de pan
- 2cebollas
- 1pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1 vasito de vino blanco
Preparamos la carne, con un batido de, un huevo, la rebanada de pan pasada por un poquito de leche, 1/2 cebolla y perejil, salamos y reservamos.
Vamos preparando la salsa, pochando el resto de las verduras y bañandolas con un vasito de vino blanco; se deja reducir y se pasa por la batidora.
Con la carne formaremos bolitas, las pasamos por harina y las freimos; posar sobre papel de celulosa(evitaremos que queden grasientas).
Añadir las albondigas a la salsa y cocinar unos cinco minutos.
Recomendacion:acompañarlas de un buen pan de pueblo y una cervecita.
1 comentarios:
Me encantan las albondigas !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Publicar un comentario