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martes, 13 de enero de 2009

BRAZO GITANO



INGREDIENTES
  • 3 huevos
  • 100gr de azucar
  • 100gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • chocolate
  • moscatel

Se mezcla las yemas con el azucar, la harina y la levadura;y se incorporan a las claras previamente montadas a punto de nieve(no batir)mezclar suavemente.

Forrar la placa del horno con papel vegetal, untar con un poquito de mantequilla y estender la masa;hornear unos 10 minutos a 180 gr.

Para que no quede tan seco se puede emborrachar con un almibar de moscatel, agua y azucar(opcional).

Envolver la base en un trapo humedo (muy limpio)dandole la forma del brazo gitano y dejar enfriar.

Una vez frio se rellenara al gusto puede de nata, chocolate(como en la foto),crema pastelera etc....

Decorar con azucar glass.....y mucha imaginacion....

Servir de postre o merienda con un vino dulce.

1 comentarios:

Lasrecetasdeabunany dijo...

El brazo esta sabroso !!!
Un beso , cuidate .
Nancy

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