
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 100gr de azucar
- 100gr de harina
- 1 sobre de levadura
- chocolate
- moscatel
Se mezcla las yemas con el azucar, la harina y la levadura;y se incorporan a las claras previamente montadas a punto de nieve(no batir)mezclar suavemente.
Forrar la placa del horno con papel vegetal, untar con un poquito de mantequilla y estender la masa;hornear unos 10 minutos a 180 gr.
Para que no quede tan seco se puede emborrachar con un almibar de moscatel, agua y azucar(opcional).
Envolver la base en un trapo humedo (muy limpio)dandole la forma del brazo gitano y dejar enfriar.
Una vez frio se rellenara al gusto puede de nata, chocolate(como en la foto),crema pastelera etc....
Decorar con azucar glass.....y mucha imaginacion....
Servir de postre o merienda con un vino dulce.
1 comentarios:
El brazo esta sabroso !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Publicar un comentario