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miércoles, 14 de enero de 2009

VOLCANES DE CALABACIN CON LAVA



INGREDIENTES:
  • 1 calabacin
  • 1/2 cebolla
  • pimientos de piquillo
  • bechamel(aceite, harina y leche)
  • 2 latas de atun
  • queso rallado

Lavamos el calabacin, lo cortamos en cilindros de unos 4cm, los vaciamos (como haciendo nidos),y sobre la placa del horno con chorrito de aceite y sal lo horneamos unos 25 minutos a 2ooº, dependiendo del grosor.

Preparamos la salsa lava, pochando la carne sobrante del calabacin con la cebolla y el pimiento,podemos añadir un chorrito de tabasco (opcional);batir y reservar.

Hacemos una bechamel ligera le echamos el atun y un chorrito de kepchup.

Sacamos los calabacines los llenamos con la bechamel y les echamos un poquito de queso rallado por encima; gratinamos al gusto.

Montamos en plato individual o en fuente; una cama de la salsa lava, encima el cilindro de calabacin y lo salseamos con chorrete de lava.

Como recomendacion servir con un vino tinto.

3 comentarios:

Majes dijo...

Te dejo, mis saludos, entré a ver el blog desde la Ventana... por eso ya conocía las recetas...!!!
Biquiños.

LILU dijo...

Vengo desde la Ventana a ver tu blog, te ha quedado muy bonito!!!!
Un beso!

Lasrecetasdeabunany dijo...

Ya te lo he comentado en la ventana .Se ve muy rico !!!
Felicidades por tu blog , esta muy lindo .
Tu bb es hermoso .
Un beso , cuidate .
Nancy

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