Feeds RSS

lunes, 18 de mayo de 2009

TARTA DE CHOCOLATE Y GALLETA



INGREDIENTES:
2 paquetes de galletas Maria
3/4 leche
1 tableta d chocolate postres
1/2 vasito de mistela
1/2 vasito de agua
1 cucharada de azucar
Para decorar----fresas,bizcochos de lerma, lazo rojo.


Se deshace el chocolate en la leche, sin dejar de remover a fuego bajo se deja espesar (si no espesa, se le añade 2 cucharaditas de maicena disueltas en un vasito de leche)

Con el chocolate ya templado se montan capas alternas de galletas (remojadas en un almibar echo con la mistela, el agua y el azucar) y chocolate ,la primera capa la suelo echar de chocolate y espesita porque al darla la vuelta queda completamente cubierta.
Reposar 12h en la nevera.
Darle la vuelta y decorarla a su gusto, en este caso la decore con fresas, bizcochos y un lazo.

2 comentarios:

Carilu dijo...

Hola encantada de coconocer tu blog, atravez de mirincongastronomico, perdona mi ignorancia,¿que es mistela? Te espero en mi blog un besito y buen fin de semana.

MAHECASU dijo...

Pues aqui donde yo vivo llamamos mistela al vino dulce, pruebala esta buenisima

Publicar un comentario