Feeds RSS

domingo, 13 de marzo de 2011

NATILLAS


INGREDIENTES

1L LECHE
3 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE MAICENA
1 PALO DE CANELA
CASCARA DE LIMON

-PONEMOS A HERVIR LA LECHE CON LA CASCARA DE LIMON Y EL PALO DE CANELA .
-EN UN RECIPIENTE BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y LA HARINA.
-A LA MEZCLA LE VAMOS AÑADIENDO LA LECHE COLADA , SIN DEJAR DE REVOLVER A FUEGO LENTO SIN QUE LLEGUE A HERVIR, CUANDO LA MEZCLA SE ESTE ESPESANDO LO REPARTIMOS EN LOS CUENCOS.
-PREPARAMOS EL CARAMELO , EN UN CAZO CON AGUA Y AZUCAR, CUANDO ESTE TOSTADITO LO AÑADIMOS POR ENCIMA DE LAS NATILLAS.
-DEJAMOS ENFRIAR Y LISTO PARA SABOREAR.

QUESADA PASIEGA


INGREDIENTES

1 YOGURT NATURAL
2 VASITOS DE LECHE(medida del yogurt)
2 VASITOS DE HARINA
2 VASITOS DE AZUCAR
3 HUEVOS
RELLADURA DE 1 LIMON
CANELA EN POLVO

EN EL ORDEN ENUMERADO ANTERIORMENTE , SE BATEN LOS INGREDIENTES CON UNA NUEZ DE MANTEQUILLA PREVIAMENTE DERRETIDA EN EL MICROONDAS, CUANDO LA MEZCLA ESTE COMPLETAMENTE HOMOGENEA SE VIERTE SOBRE UNA BESUGUERA A LA QUE HABREMOS UNTADO DE MANTEQUILLA, EL TIEMPO VA EN FUNCION DEL HORNO Y LA TEMPERATURA (en un horno a unos 280ºlo tendremos entre unos 30 y 45 min).
ENFRIAR Y SERVIR EN LA MISMA FUENTE(postre tipico del valle de pas)