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lunes, 1 de junio de 2009

TARTA TRES CHOCOLATES




INGREDIENTES:
-600ml de nata liquida
-150gr de chocolate con leche
-150gr de chocolate blanco
-150gr de chocolate negro
-3 sobres de cuajada royal
-leche
-galletas y mantequilla
-coco rallado

Se trituran las galletas con un poquito de mantequilla, en el plato donde lo vamos a servir colocamos el molde desmontable sin su base y preparamos la base con el puré de galletas(bien prensado)hasta conseguir 1/2cm .

Preparamos la 1ª capa....en un cazo deshacemos el chocolate con leche en 200ml de nata, sin dejar de remover hasta que hierva...retiramos del fuego y le añadimos 1 sobre de cuajada disuelta(muy bien disuelta, para que no haga grumos)en una taza de leche......sin dejar de remover lo volvemos al fuego hasta que hierva otra vez....retiramos....esperamos unos segundos y lo vertemos sobre la base de galleta, metemos a la nevera.

Preparamos la 2ª capa, con chocolate blanco...igual que la anterior, mientras se va cuajando la 1ªcapa en la nevera, cuando tengamos lista la de chocolate blanco, sacamos la 1º, la hacemos unos cortes con el cuchillo(para que la siguiente capa agarre y no se deslice), y vertemos la 2ª, suavemente, lo volvemos a meter a la nevera.
Preparamos la 3ª capa con chocolate negro... y procedemos de igual manera que con la 2ª .

Una vez acabada, dejar reposar 4h en la nevera.

Decorar con coco rallado.

Ideal como postre de verano, es muy fresquita........