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jueves, 28 de mayo de 2009

ROSQUILLAS DE ANIS



INGREDIENTES:


2 VASOS DE AZÚCAR
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE ANÍS
1VASO DE LECHE
2 HUEVOS
HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
CANELA


Se bate en un bol el azúcar, el aceite, el anís, la leche y los huevos.

Poquito a poco añadimos la levadura y la harina(la cantidad necesaria para que la masa se despegue bien y la podamos trabajar con las manos) amasaremos energicamente durante un rato y dejamos reposar la masa 20 minutos tapada con un paño.

Damos forma a las rosquillas y freímos en una sartén con abundante aceite(oliva)dejaremos a fuego medio-bajo un rato con cuidado de no quemarlas (para que no se queden crudas por dentro) al ir sacándolas las posamos sobre papel de celulosa(no quedaran aceitosas).

Espolvorear con azúcar glasé y canela.

Servir con una mistela(vino dulce)

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