Feeds RSS

lunes, 25 de mayo de 2009

FLAN DE CAFE


INGREDIENTES:

4 HUEVOS

4CUCHARADAS COLMADAS DE AZÚCAR

4MEDIDAS DE LECHE(UN CACILLO RASO)

2 CUCHARADITAS DE CAFÉ SOLUBLE

AZÚCAR Y AGUA



Se carameliza(con azúcar y un chorrito de agua se pone al fuego hasta que tome el color adecuado) un molde por el fondo y los lados, se reserva.

Hervir la leche, retirar, añadir el café y dejar templar.

El café ya templado, batir con los huevos y el azúcar.

Echar la mezcla al molde y meter al horno(al baño María )40minutos a 250º.

Dejar enfriar , desmoldar y decorar al gusto.

2 comentarios:

Mari Carmen dijo...

Buenísimo este flan. Y el blog está genial, veo que estás empezando muy bien. Te deseo mucha suerte en esta andadura. Besitos.

MAHECASU dijo...

muchisimas gracias Mari Carmen, un beso.

Publicar un comentario